当前位置: 本系首页>>通知公告>>正文

信息科学系师生载誉归来
2013-11-11 12:17

10月28日,由中共淄博市委高等院校工作委员会、淄博市教育局、淄博市经济和信息化委员会、淄博市财政局、淄博市人力资源和社会保障局主办的“淄博市第四届职业院校技能大赛”落下帷幕,信息科学系派出了由5名教师和5名学生组成的代表队,参加了计算机程序设计和计算机组装与维修两个项目的比赛。荣获团体一等奖1项,二等奖1项;师生荣获个人一等奖3项,二等奖4项,三等奖3项。邹春杰老师取得淄博市技术能手评选资格,7名师生取得晋升高级工职业资格。

信息科学系在专业建设中,一向注重教师职业技能的提高和学生专业技能的培养,为学生获得更多的职业技能实际操作提供良好的条件,积极鼓励和指导学生参加各种技能竞赛。在今后的工作中仍会注重以职业技能培养为抓手,努力提高办学质量,强化师生职业技能训练,突出职业素质与能力的培养,为经济和社会发展输送合格的高素质、技能型人才。

信息科学系在全市职业院校技能大赛中取得优异成绩,得益于学校领导的高度重视,相关部门对比赛的精心组织。

信息科学系教务科 董京峰供稿