当前位置: 本系首页>>图片新闻>>正文

“赢在中国”视频观看
2012-03-22 09:06

“赢在中国”视频观看

——励志照亮人生,创业改变命运

新的学期开始,我们带着希望继续为梦想而努力。为丰富同学们的课余生活,提高同学们就业竞争力,316日晚上,我系就业部组织各班同学在教室观看“赢在中国”创业视频。

参赛者的自信、评委的犀利、团队的合作、竞争的激烈等精彩的环节吸引了大家的注意力,同学们积极参与到视频观看活动中,去体会这场创业真人秀带来的自信与对未来的希望。

通过活动,增强了同学们的就业意识,帮助大家认识了社会竞争的激烈。我系就业部将在每周固定时间播出系列视频,向同学们积极宣传就业创业知识。梦想需要去努力,才会实现,我们唯有不断提高自己,才能在这个社会立足。

信息科学系 郑玉洁

2012-3-18