当前位置: 本系首页>>图片新闻>>正文

信息科学系举办运动会总结暨表彰会
2012-05-17 14:45 信息科学系 吕莎莎

5月15日下午,信息科学系在教学楼阶梯教室四举行了第六届运动会总结表彰会,系全体师生参加了会议。

系分管同志主持了会议。这次运动会是我系收获感动,收获成功的一次运动会,全系师生克服一些困难,认真训练,以饱满的热情参见了运动会,部分毕业班同学合理安排时间,积极参与,令人感动。会上系学工科负责人宣读了系表彰决定并依次进行了颁奖仪式。分别颁发了优秀运动员、特别贡献奖、先进集体奖等奖项。颁奖过程中,掌声不断,大家很受鼓舞。

最后,系负责人范东升根据运动会期间我系整体表现,进行了总结。一是大家积极参与,热情较高;二是训练刻苦,克服各种压力参加比赛,同学服务到位;三是成绩较好,班主任认真负责。我系同学具有较高的集体主义精神,能够以积极向上的精神风貌参加比赛,体现了较高的集体观念。希望我系全体师生继续发扬努力进取的精神,为学校和系的发展贡献自己的力量。

信息科学系 吕莎莎

2012.5.17