当前位置: 本系首页>>最新推荐>>正文

信息科学系圆满举办“博赛杯”网络职业技能大赛
2017-05-15 10:47

5月12日下午,由济南博赛网络技术有限公司冠名赞助的“博赛杯”网络职业技能大赛在我校成功举办,来自信息科学系网络系统管理、信息安全与管理专业的100多名学生参加了此次比赛。

“博赛杯”网络职业技能大赛,是由济南博赛网络技术有限公司冠名赞助的一项主要针对高校学生网络技能施展与提升的大赛。当今社会正处于数字化转型的契机,ICT行业应用型人才的巨大缺口,给高校学子们带来机遇的同时,也带来了极大的挑战。拥有ICT实用技能和职业素养,是企业持续发展的要求。信息科学系紧密联系行业技术要求和企业用人规范,联合济南博赛网络技术有限公司共同组织了本次比赛。比赛进行了两个半小时,共产生一等奖3名、二等奖9名、三等奖19名。

一直以来,信息科学系注重学生职业技能的提升,经常组织学生参加各级各类职业技能比赛,希望学生通过参加比赛调动学习的积极性和主动性,夯实专业知识,提高自身竞争力。通过此次比赛,信息科学系进一步加强了与企业之间的联系和合作,为拓宽教育教学思路和提高学生专业知识起到了重要作用。

信息科学系

2017年5月15日