当前位置: 本系首页>>最新推荐>>正文

信息科学系直属党支部召开党员会议
2019-12-03 10:17

2019年12月2日,信息科学系直属党支部党员在科技楼二楼的党员会议室召开预备党员接收大会,就宋广震、胡方鑫、王娟、樊淑雅同学的入党问题进行讨论。

会议由党支部书记王松江同志主持,王书记介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,会议首先由发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人根据发展对象的了解,分别总结各位发展对象的表现,说明对申请人的介绍理由和考察情况,表明了自己的意见。最后经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象进行投票并现场逐一公布投票结果宋广震、胡方鑫、王娟、樊淑雅同学得到支部大会的一致认可,信息科学系直属党支部决定正式接收他们为中共预备党员。

最后陈主任对四名预备党员表示祝贺,同时提出殷切希望,入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,希望他们要思想上入党、行动上入党,要进一步加强学习,端正思想,以优秀党员标准严格要求自己,戒骄戒躁,克服缺点,在学生中发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的正式党员。