当前位置: 本系首页>>招生就业>>招生信息>>正文

招生就业处领导来信息科学系调研指导工作
2012-03-20 10:11

招生就业处领导来信息科学系调研指导工作

3月19日上午,学校招生就业处处长尹玉箫等一行三人来我系开展招生宣传等调研工作。系负责人及相关同志参加了调研座谈会。

首先,学校招生就业处尹处长对信息科学系2011年招生期间所作的工作及就业工作取得的成绩给予了充分的肯定。然后就2012年学校招生计划、招生专业的调整、招生宣传以及招生形势等方面作了说明。尹处长结合我校专业设置情况,及学校办学规模和条件,从提升办学层次的角度出发,提出了加大招生宣传及提高生源质量的措施。接着,信息科学系负责人结合本系实际和专业设置情况,简要介绍了前期系内相关老师所做的招生宣传方面的工作,并就招生工作提出了自己的建议和设想。招生就业处就信息科学系招生宣传工作,积极征求了与会老师们多方面的意见,尤其结合今年初中起点初等教育专业(计算机方向)的招生工作进行了讨论,与会同志充分发表了自己的看法,提出了切实可行的宣传措施。最后,招生就业处就招生就业下一步的工作和人员设置等方面征求了系的意见和建议。

此次调研会,增进了信息科学系与招生就业处的沟通和联系,对今后的招生就业工作起到了良好的促进作用。

信息科学系

2012.3.20