当前位置: 本系首页>>招生就业>>就业信息>>正文

2011校园招聘会
2011-12-27 09:54

2011年淄博师专校园招聘会

5月份,我省部分企业在我校举办了大型招聘会,企业主要针对大学城内的08级应届毕业生。

本次招聘会主招技术员,业务员和销售员。招聘方不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。在招聘的过程中,不少公司提到想与我校建立校企合作关系。除此之外,很多招聘方提到我校毕业生普遍缺少社会实践能力,希望我校加强对学生相关方面的教育。

当日会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。毕业生就业难已成了不争的事实,但此次招聘会中大多数招聘方提到公司在用人方面也几乎没有改变。面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。