当前位置: 本系概况>>师资队伍>>正文

我系教师举行学校教学带头人示范课
2011-10-04 22:06

为推动我校师资队伍建设,加快教师专业成长,提高课堂教学水平和质量,充分发挥教学带头人的示范和骨干作用,6月7日下午,我校第二届教学带头人示范课继续在科技楼五楼录播室举行,信息科学系教师王松江主讲了《图案造型的基本途径——变化》。

此次观摩课内容主要是图案造型的变化方法,授课人从省略法、夸张法等五种变化方法进行了讲课,在讲课过程中,展示了许多相关图片资料,并结合计算机技术和二维、三维软件介绍了其它图案制作技巧和变化方法,丰富了课堂教学和授课内容,做到了课内外知识和技能的衔接,融进了自己在教学过程中的新理念、新方法,受到了听课师生的一致好评。

学校领导很重视此次教学带头人示范课,学校副校长秦克铸及教务处领导等进行了听课,信息科学系及其他院系部分领导和老师也参加了听课。通过此次教学研讨活动,将促进了我校教师的业务素质与理论素养的提高,尤其将为青年教师的成长搭建舞台。

教务科

2011.6.8