当前位置: 本系概况>>师资队伍>>正文

范东升简介
2011-12-15 09:42

通过多年来的不懈追求,形成了较为优秀的教学艺术,在省内外观摩课的教学中,得到了普遍的赞誉;

认真学习教育教学理论,努力掌握现代教育技术,在理论水平和实践经验上,都以自身的高素质起到了学科带头人的作用。积极开展教育科研工作,探索学科问题,取得了可喜的成果。做为课程负责人的《高等数学》被确定为山东省精品课程;主持的省级重点课题通过省级鉴定并取得了优秀成果奖;这些在我校数学专业的建设上,都是具有开创性的工作。在常规教学的管理上做出了表率,曾被评为市级优秀教师和市级师资队伍建设先进个人。

先后有多篇学术论文在核心期刊上发表。3项科研课题结项,(其中省级一项)。

一直坚持为数理科学系的数学教育专业(小学教育方向)执教专业课程,先后讲授过高等代数、数学分析、解析几何等课程;现为信息科学系的现代教育技术专业和网络管理专业执教高等数学课程。

到信息科学系担任系党总支书记和主任以来,开创了本系工作的新局面。