现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 本系首页 | 本系概况 | 办学条件 | 党建专栏 | 教学工作 | 科研工作 | 实践教学 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉表彰 | 群众路线教育 
-更多-
 
当前位置: 本系首页>>党建专栏>>系党总支>>正文
 
校长王久亮参加信息科学系民主生活会
2011-12-16 10:50  

校长王久亮参加信息科学系民主生活会

根据学校关于基层党组织召开专题民主生活会的要求,信息科学系于2011年12月15日上午召开了以“增强党性、以人为本,发扬密切联系群众的优良作风”为主题的民主生活会。校长王久亮,组织人事处组织科科长高馨,信息科学系党总支及支部委员参加了会议。

此次民主生活会由信息科学系党总支书记、主任范东升主持。会议要求通过对本学期的工作情况进行总结,认真查找自身存在的问题和不足,提出整改措施,围绕系部发展,师生发展,提出建设性意见等方面进行汇报交流。

会上,范书记首先从思想、工作以及生活方面对自身情况进行了总结汇报;并带头围绕主题,对自己的党性修养做了深刻剖析,并针对存在的问题提出了整改措施。信息系党总支及各支部其他委员也先后对自己的工作学习情况,自身存在的问题以及今后发展方向进行了总结汇报,也对系班子成员提出了一些有益的建议。随后,范书记对领导班子成员勇于负责,甘于奉献的精神,为系部发展献言献策的态度给予肯定,同时从完善机制,加强沟通,以及创新工作思路等方面发表了看法并提出了要求。

校长王久亮对本次信息科学系党总支民主生活会充分准备、务实作风给予了充分肯定,并针对信息系发展提出了要求:一、领导班子要创新思路,依靠集体智慧对系部发展进行科学规划;二、要紧紧围绕学校中心工作,通过载体,抓内涵建设,提升办学层次;三、面对困难,要有研究新问题的意识,抓住时机,突破性研究,快速拿出解决方案;四、要抓工作的重点和难点,理清思路寻找突破口,设计好方案,做到有条不紊;五、以更高标准要求自己,把目光放长远,始终把学生放在首位,以学生作为根本开展工作。

此次会议对于信息系领导班子创新思路,更好地开展系的各项工作具有重要意义,相信通过本次民主生活会,一定能够凝神聚力,使信息系的发展上一个新台阶。

信息科学系

2011.12.16

 

 

关闭窗口
学校首页 | 系部简介 | 群众路线教育实践活动

版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校    建设维护:信息科学系办公室

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130