现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 本系首页 | 本系概况 | 办学条件 | 党建专栏 | 教学工作 | 科研工作 | 实践教学 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉表彰 | 群众路线教育 
-更多-
 
当前位置: 本系首页>>党建专栏>>系党总支>>正文
 
信息科学系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-20 14:01 信息科学系 

信息科学系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 

3月19日下午,信息科学系在科技楼117教室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。参加本次会议的有系联系领导淄博师专校长助理后勤管理处处长孙法江、学校教育实践活动督导组成员纪检监察室书记张兆坤、附属小学书记李克,及信息科学系全体师生党员,教师和学生代表,系党总支副书记、副主任陈会秋主持了会议。

会议分为三项议程,首先,信息科学系党总支书记、主任范东升简要传达了学校的安排部署和要求,进一步指出开展党的群总路线教育实践活动是党的十八大作出的重大战略部署,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的迫切需要,也是我校和系部内涵发展、提高办学质量的强大动力,全系党员要充分认识该次活动的重大意义;接着对如何开展党的群众路线教育实践活动,向全系党员提出了三点建议和四点要求;最后,对信息科学系如何深入开展党的群众路线教育实践活动进行了部署安排。

然后,学校督导组成员李克代表学校督导组对信息科学系党的群众路线教育实践活动提出建议和要求,指出信息科学系全体党员要准确把握教育实践活动的主题,认真做好调查研究,针对问题开展批评与自我批评,坚持领导带头,注重建立长效机制;在活动开展过程中,要加强集中学习讨论,以解决问题贯彻始终,多回头看,注重查缺补漏,坚持党的群众路线教育实践活动不走样;以该次活动为助力,推动系部和学校各项工作顺利开展。

最后,淄博师专校长助理孙法江总结讲话,并对信息科学系党总支开展群众路线教育实践活动提出几点要求,要保证在活动期间,环节不能少,动作做到位,在做好必选动作的同时,根据系部学生、党员的特点,做好自选动作;对本次活动要广泛宣传,全面覆盖;在活动的开展过程中要特别重视整改问题阶段,重在查自身,多做批评与自我批评;要高度重视活动总结,做到即知即改,立行立改,积累经验,及时总结。

会后大家一致认为,要按照上级党组织和学校党委要求,结合本职工作,联系实际,准确理解把握活动的环节和目标,认真开展党的群众路线教育实践活动,扎实推进,确保教育实践活动取得满意效果,促进我系内涵建设和发展,为学校提升办学层次奠定基础。

 

信息科学系

2014年3月20日

 

 

关闭窗口
学校首页 | 系部简介 | 群众路线教育实践活动

版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校    建设维护:信息科学系办公室

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130