现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 本系概况 | 办学条件 | 党建专栏 | 教研工作 | 实践教学 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉表彰 
-更多-
 
当前位置: 本系首页>>党建专栏>>党支部>>正文
 
信息科学系直属党支部召开全体党员大会进行换届选举
2020-05-22 15:20  

信息科学系直属党支部根据《中共淄博师范高等专科学校委员会关于基层党组织换届选举工作实施方案》意见精神,于2020年5月21日上午在系党员活动室召开党员大会进行支部委员会换届选举。会议由信息科学系直属党支部副书记刘建波同志主持,21名党员参加会议。

在本次会议之前,信息科学系直属党支部按照换届选举程序,已经经过了宣传动员、民主推荐、资格审查、公示和报批阶段。在本次会议中,首先,相关人员对到会人数进行统计,应到党员23人,实到党员21人,有选举权党员21人,有选举权的到会人数超过应到人数的4/5,会议有效。随后,会议听取了王松江同志代表信息科学系直属党支部所作的工作报告,党员对工作报告进行了讨论。最后,参会党员进行了无记名投票,差额选举产生了新一届的支部委员会,由王松江、刘建波、陈会秋、董京峰、宗延雷等5名同志组成。

换届选举工作是加强基层党组织建设的重要举措,本次换届选举工作在学校党委的领导下,认真筹备,精心组织,进一步增强了党的组织优势,对推进党内民主建设、发挥党员主体地位,增强基层党组织的战斗堡垒作用具有重要意义。

关闭窗口
学校首页 | 系部简介

版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校    建设维护:信息科学系办公室

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130