当前位置: 本系首页>>党建专栏>>党支部>>正文

信息科学系直属党支部召开支部委员会会议
2020-05-22 15:23

信息科学系直属党支部于2020年5月21日上午在系党员活动室召开党员大会进行了支部委员会换届选举,产生了新一届支部委员会。根据换届选举方案,新一届支部委员会在全体党员大会之后召开了支委会会议。

在会上,新一届支委会委员王松江同志简单总结了党员大会情况,并宣布本次支委会议题。接着,委员们选出书记和副书记,并对各人工作进行分工:王松江同志任信息科学系直属党支部书记;刘建波同志任信息科学系直属党支部副书记;陈会秋同志任信息科学系直属党支部副书记;宗延雷同志任信息科学系直属党支部组织委员兼任宣传委员;董京峰同志任信息科学系直属党支部纪检委员。

最后,新任信息科学系直属党支部书记王松江同志对支委会成员提出要求:党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用,支委会委员要切实发挥好模范带头作用,进一步增强工作责任心,进一步提高工作标准,把学校党委交办的各项工作任务完成好,为推进学校事业发展提供坚强的组织保证。