当前位置: 本系首页>>党建专栏>>党支部>>正文

信息科学系召开全体教师会学习《淄博市大学生就业政策》
2020-06-28 09:46 办公室

根据学校关于进行《淄博市大学生就业政策》集中学习培训的通知要求,信息科学系于2020年6月24日在会议室召开了全体教师会,对淄博市大学生就业政策进行学习。信息科学系主任陈会秋同志主持会议。

会上,邹春杰同志带领大家一起学习文件精神。文件包括五个部分:博士研究生相关政策,硕士研究生相关政策,学士本科生相关政策,大专生相关政策和高职、中职相关政策。根据我校实际情况,全体教师重点从生活补贴、住房政策、创业扶持、金融支持四个方面对大专生就业政策进行了学习,并了解了对于高职、中职毕业生,如果在全国职业院校技能大赛中获得二等奖及以上、技工院校技能大赛获得前十名,毕业五年内新到我市企业全职工作的,按照学士本科生政策给予支持。

学习结束后,陈会秋同志对全体教师提出以下要求:全体教职工必须首先熟知淄博市大学生就业政策,然后对该项利好政策在学生、亲朋好友中做好宣传动员,我们不仅要培养人才,更要为淄博的腾飞留住人才。