现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 本系概况 | 办学条件 | 党建专栏 | 教研工作 | 实践教学 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉表彰 
-更多-
 
当前位置: 本系首页>>党建专栏>>党支部>>正文
 
信息科学系召开党政联席会对近期工作进行研究部署
2020-07-14 16:54  

2020年7月14日上午,信息科学系相关人员在文津楼二楼党支部书记室召开党政联席会议,会议由信息科学系主任陈会秋主持。

一、研究部署2020级新生和2018级毕业班教室用房。根据学校最新安排,取消毕业班教室后,需要按班级数50%的比例保留小班授课教室,在综合考虑专业及班级人数的基础上,确定文津楼一楼105、111、115三个房间作为2020级信息安全与管理专业教室,413、417、421三个房间作为2020级现代教育技术专业教室,414房间作为信息安全与管理专业(人工智能方向)教室,根据毕业班用房比例要求,把514-516房间隔成两个房间作为18级小班授课教室。

二、部署专题会议对刘勇同志撰写的文章进行学习讨论。根据学校要求,各单位近期要对后勤管理处刘勇同志撰写的《原淄博师范学校的后勤精神归纳》一文进行学习研讨。会议研究决定提前部署全系教职工会前自学、准备讨论材料,于7月15日上午以党小组为单位,以群众列席参加的形式展开全员学习讨论。

三、对7月15日办公室搬迁工作进行部署。根据系里统一规划,暑期建设的人工智能实验室占用专业教师办公室229房间,因此,定于7月15日对系专业教师办公室进行整体搬迁,主要涉及14名教师及四个房间物品的整理和搬移。会议对14名教师办公室的分配、物品的安置等工作进行部署。

四、就2020年春季高考期间的招生宣传工作进行研究部署。2020年信息大类春季高考技能考试考点分布在山东电子职业学院、山东科技职业学院和济南职业学院三所学校,经综合考虑各方面原因,会议研究决定王松江、董钰、李霞、徐永贵、刘婕和陈洪涛等六位教师到济南的两所高校进行招生宣传,吕莎莎和王西玲两位教师到潍坊进行招生宣传。

五、就2020年党支部党员的党性体检工作进行部署。会议决定在放假初期,组织全体党员前往原山林场党性体检中心进行党性体检,进一步加强对党员同志的“初心、使命、责任、担当”意识教育。

六、陈会秋主任提出几点要求:做好本次招生宣传的准备工作;继续分析生源地信息,划分出我系重点招生区域;制作物品借用模板,做好系部公共物品的借用管理;做好党性体检相关准备工作。

关闭窗口
学校首页 | 系部简介

版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校    建设维护:信息科学系办公室

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130