当前位置: 本系首页>>教学工作>>学习园地>>正文

信息科学系召开专升本交流会
2011-10-09 13:36

3月22日晚,信息科学系组织全系学生在学术报告厅召开专升本交流会,系党总支副书记陈会秋参加并主持交流会。

陈书记通报了我系学生在2010年事业单位招考和2011年专升本考试中取得的优异成绩,同时请在专升本考试中取得优异成绩的阎晓玉、王娜两位同学结合自身备考经历和经验与大家做交流,两位同学科学备考、刻苦学习的经历赢得了大家热烈的掌声。系学工科科长宗延雷表示愿意和大家一起努力为营造良好学习、生活环境,服务个人成长发展开展工作,同时就大学生文明礼仪、纪律、卫生等良好习惯养成提出了要求,对近期的几项工作进行了部署。

最后,陈书记就我系学生成长、发展提了几点要求,一是做好个人成长规划,牢记十六个字:珍惜时间、打好基础、找准定位、孜孜以求。二是树立主人翁意识,以积极的态度支持系部发展,以实际行动树立我系良好形象。三是转变就业观念,结合专业特点,抓住机遇参加计算机行业认证和培训,切实提高自身专业技能,增强就业竞争力。陈书记说,系里领导老师一直以来都重视大家的综合发展,在专升本、职业技能锻炼、专业技能提高等各方面做了大量工作,今后将一如既往做好各方面工作,为同学们综合素质的成长提供大力支持。

信息科学系2011-3-23