现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 本系首页 | 本系概况 | 办学条件 | 党建专栏 | 教学工作 | 科研工作 | 实践教学 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉表彰 | 群众路线教育 
-更多-
 
当前位置: 本系首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
信息科学系2017级新生迎新晚会开幕
2017-11-02 10:48  

    为迎接2017届新生同时对即将毕业的老生送上美好祝愿,1030日晚六点,我系在学术报告厅举行2017年迎新晚会暨文艺晚会。

         随着激情音乐的响起,晚会在开场舞中拉开了帷幕。歌曲、话剧、舞蹈、哑剧、等精彩的节目为师生呈现了丰盛的视听盛宴!

         由晨曦乐队组成的弹唱表演为演出赢得一个开头彩;2016届老生自导自演的哑剧《诊室风波》动作幽默,引人入胜;2017级新生精心彩排的舞蹈《crazy》动作到位,充满激情与活力。一首英文歌《take me to your heart》给整场晚会增加了一份宁静美;跆拳道的精彩表演再次传递了中华传统文化。在精彩节目进行的同时主持人与师生之间的互动并没有减少,现场随机抽奖的环节增加了同学们的积极性。弹唱《旅行的意义》给人一种说走就走的去旅行的冲动;一场答辩《叮叮当当》在正反两方激烈的答辩中穿插着幽默的广告词使人印象深刻;拉丁舞的优美使人难以忘记;话剧《成长》生动展现了高中生向大学生转变的经历以及亲情、友情的珍惜和感动;由系男篮组成的舞蹈《信息系超级无敌帅气舞》引得台下阵阵尖叫;歌曲串烧中优美的旋律环绕在耳畔;舞蹈《时间都去哪了》给人留下美好的沉思与祝福!

         整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。令人感动的团体舞蹈《时间都去哪了》为本场晚会画上圆满句的号。这一切包含着大家的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

 

信息科学系学生会宣传部

2017年11月1日

 

 

关闭窗口
学校首页 | 系部简介 | 群众路线教育实践活动

版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校    建设维护:信息科学系办公室

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130