当前位置: 本系首页>>学生工作>>班级展示>>正文

班级晚会活动
2013-12-26 17:38

本次班级活动以丰富多彩的活动形式,有趣生动的活动环节让同学们增进彼此的感情,更好的表现自己,悦纳自己,丰富课余生活,让同学们在娱乐中学习,在学习中娱乐。增进彼此之间的感情,对彼此更加了解,在活动的娱乐中学到了知识。

这次活动的开场舞是由班级里面的一些同学表演的,充分展示了同学的舞蹈天分。在水果蹲的游戏中运用了课外的英文单词,增加了同学们的英文词汇量,从侧面提高了同学们英语的拼读能力。另外,在击鼓传花的游戏中,表现出了同学们的积极性和参与性,击鼓传花在娱乐身心的同时还增强了同学们的团结性和反应能力。在游戏中输了的同学还要接受惩罚,惩罚分为两种:一是进行才艺表演,二是选择拼写英语单词或默写英语句子。在这个惩罚环节里同学们都用自己的努力完成了相应的惩罚。

本次班级活动成功举办,无论是在开场舞还是在游戏环节中充分表现了班级的凝聚力和同学们的团结精神,增进了同学之间彼此的感情,从而增强了班级协作能力。希望以后多举办类似的班级活动来增强班级的各方面的能力。

信息科学系

12级动画一班