现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 本系概况 | 办学条件 | 党建专栏 | 教研工作 | 实践教学 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉表彰 
-更多-
 
当前位置: 本系首页>>学生工作>>班级展示>>正文
 
“细节彰显品质,自律决定成功——论如何从内务开始做一名自律大学生”
2019-10-21 10:53  

 

  为了加强19级新生对宿舍内务的重视,更快地适应学校的管理制度,养成自律的好习惯。19级信息科学系现教2班于1018日晚7:00,在文津楼一楼开展以“细节彰显品质,自律决定成功——论如何从内务开始做一名自律大学生”为主题的班会。19级现教2班全体同学参与了本次班会。

   首先,生活委员介绍了开展本次班会的目的,指出了近期宿舍内务出现的问题。并以此引出了"细节彰显品质,自律决定成功——论如何从内务开始做一名自律大学生"的主题。同学们都听得很认真。后来,生活委员播放了叠军训被的视频,并具体讲解了一下具体细节。同学们都表示可以看明白。最后,生活委员具体讲了宿舍内务方面的具体体问题及注意事项,同学们也都积极参与了与生活委员的互动,一起解决了同学们提出的小问题。

   本次主题班会后,同学们都有很大的收获,纷纷表示会在接下来的求学生涯中努力做好宿舍内务,为班级争光。

关闭窗口
学校首页 | 系部简介

版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校    建设维护:信息科学系办公室

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130