当前位置: 本系首页>>学生工作>>校友风采>>正文

葛静
2011-11-29 08:01

葛静,信息科学系07级软件高起班学生,该生在校表现突出,具有一定的领导力,在师生中具有较高的威信,曾担任系团支部书记。

在校期间获得的主要荣誉:多次被评为“优秀团员”、“优秀团支部书记”、“优秀团干部”、“十佳团员”等荣誉称号,多次拿系二等奖和三等奖奖学金。

现在工作岗位:临沂市苍山县鲁城镇中心小学,担任四年级数学教学工作

毕业感言:三年来,我在诗情画意的校园环境中成长,在老师的信任关爱中成长,在“立德 树人”的教育氛围中成长,选择在师专,成长在师专,收获在师专,我深深感激并为之自豪感谢师专的培养,让我成为一名光荣的人民教师。