当前位置: 本系首页>>学生工作>>校友风采>>正文

班晓艳
2011-11-29 08:06

班晓艳 信息科学系08现教班学生,该生在校期间学习认真努力,工作突出,曾担任系学生会副主席。

在校期间获得主要荣誉:曾荣获三年一等奖学金,一次国家励志奖学金和一次省政府奖学金。同时还荣获“山东省优秀毕业生”、“淄博市优秀大学生”等荣誉称号。曾连续两年发表的心理健康征文荣获省级二、三等奖。光荣的加入了中国共产党。

工作岗位:临沭街道周庄完小,担任以年级班主任和学校卫生管理员等工作。工作中参加了镇教委组织的课题立项研究活动,并顺利通过。