当前位置: 本系首页>>学生工作>>校友风采>>正文

姜代超
2011-12-05 10:13

姜代超,预备党员,山东招远人。信息科学系07级现教班学生。在校期间,能够认真学习,尊敬师长,团结同学,曾担任班级团支部书记、系学生会学习部部长、校学生会助学部成员等职务,任职期间,尽职尽责,圆满完成工作中的各项任务,业余生活时,积极参加学校组织的各项活动,既丰富了课余生活,又使自己在活动中得到了锻炼。曾获得:优秀团干部、优秀团支部书记、优秀学生会干部、奖学金、三好学生等荣誉。
2010年8月来到青海省进行支教活动,在工作中,兢兢业业、积极探索、认真备课、深入到学生中去为学生排疑解惑,在教学的同时,协助学校行政办公室主任,出色完成单位的各项工作,获得所在单位的肯定,被连续评为优秀教师称号。