当前位置: 本系首页>>科研工作>>正文

我系获山东省教育科学“十二五”规划2011年度课题立项
2011-12-19 11:03 jwk

日前,经山东省教育科学课题专家评审委员会评审,并由山东省教育科学规划领导小组批准,我系董京峰副教授主持的《学前教师教育技术能力培养的实证研究》课题获准立项为山东省教育科学“十二五”规划2011年度课题。

根据《关于申报山东省教育科学“十二五”规划2011年度课题的通知》精神,我系认真组织了本次课题申报工作。此次立项成功的课题,以学前教师教育技术能力培养现状、课程培养体系建设、教学模式革新、培养效果评价为基础进行研究,针对性强,应用范围广,将为我校学前教师教育和我系学前教育方向教师的培养奠定基础,将进一步发挥课题引领学科发展、推进理论创新、指导教育实践的作用。课题研究团队将严格按照《山东省教育科学规划课题管理办法》的要求开展课题研究,确保研究工作顺利进行。(信息科学系教务科)