当前位置: 本系首页>>科研工作>>正文

信息科学系举行山东师范大学实习老师座谈会
2012-03-31 10:53

信息科学系举行山东师范大学实习老师座谈会

3月29日下午,信息科学系在现代教育技术教研室举行了山东师范大学实习老师座谈会,参加座谈会的有山东师范大学传播学院教育技术学专业的6位实习教师和信息科学系的全体指导教师,系分管领导参加了座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,山师的实习老师表示对我们学校提供的实习条件以及指导老师的安排非常满意,他们各自总结了实习三周以来的收获,就自己在教学中的困惑和思考,发表了各自的看法,指导老师们就他们提出的问题进行了一一解答,与他们进行了认真的交流和探讨;指导老师也充分肯定了实习教师的实习态度及上课表现,也较欣赏他们勤奋好学、善于钻研、敢于创新的精神;同时,也了解了他们在山师的学习状况、生活态度,并与我们的学生在学习生活等方面进行了对比分析;在如何调动我校学生学习的积极性方面也做了探讨,实习老师们给我们提了许多好的意见和建议,对我们今后的教育教学喝学生管理工作有很好的借鉴意义。

这次座谈会起到了相互交流、共同提高的目的,对我们今后的实习指导工作以及我们的教学管理、班主任等工作将起到很好的促进作用。

信息科学系现代教育技术教研室

2012.3.31