当前位置: 本系首页>>党建专栏>>党员活动>>正文

信息科学系举行“紧跟党的步伐 做社会主义事业合格接班人”迎“十…
2011-10-09 12:29

10月15日,随着党的“十七大”胜利开幕,信息科学系举行的以“紧跟党的步伐做社会主义事业合格接班人”为主题的系列活动也全面展开。

为了迎接党的十七大胜利召开,以实际行动展现当代大学生风采,向党的十七大献礼。信息科学系团总支发起了本次系列活动。活动共分为七大板块,分别是:以及时收看新闻节目为主要内容的“喜迎十七大”政治学习周;“永远跟党走”主题演讲比赛;“抓学习 促发展 用实际行动向党的十七大献礼”主题手抄报比赛;“我眼中的十七大”主题征文活动;“迎接新气象”庆“十七大”迎新生文艺汇演;“紧跟党的步伐做社会主义事业合格的建设者和接班人”集体签名活动;“我心向党”主题团日活动。所有活动现已有条不紊地深入开展,同学们的参与热情空前高涨。

通过这些活动,表达了我系师生对于党的“十七大”胜利召开的喜悦之情,体现了我系上下团结一心,真抓实干,以实际行动向“十七大”献礼的决心。这些活动也必将掀起全系师生学习、落实“十七大”精神的新高潮。