当前位置: 本系首页>>党建专栏>>群团工作>>正文

信息科学系认真抓好安全稳定工作
2011-10-09 15:10

4月21日下午,信息科学系在科技楼二楼会议室召开安全稳定工作会议,会议由党支部书记张会峰同志主持。会议共分两个阶段进行:

第一阶段,组织全系教师政治学习。集中学习了人民日报、新华日报等社论时评,号召全体教师从自身工作做起,认真完成近期的各项重要工作,引导学生勤奋学习,不断提高教育教学质量。

第二阶段,组织党员干部、班主任、辅导员学习了学校安全会议和学生工作会议精神,并就安全稳定工作和近期学生工作进行安排部署。全系要深入学习贯彻学校学生工作会议精神,加强正面引导学生,教育学生学好习,发展好自己,用自己的实际行动报效祖国。

为确保全系安全稳定,系领导提出了以下几项落实措施:(1)与会人员认清形势,明确任务,理性爱国,把爱国热情引导到稳定和谐的发展自身、爱国强国之路来。(2)关心关注大学生的生活与学习发展,维护好学生的利益。(3)深入学生,积极与学生谈心,了解学生的动态,摸清学生的思想,正确引导好学生的爱国之心。(4)加强学习教育与常规管理,认真落实系里提出的各项任务。(5)加强学生的政治学习,增强政治意识,统一学生的思想。(6)加强值班,坚守岗位,善于发现并能及时解决突发性问题。

信息科学系

2008年4月24日