当前位置: 本系首页>>党建专栏>>群团工作>>正文

信息科学系双迎评工作简讯
2011-10-09 15:12

在信息科学系全体师生的殷切期盼中,二十六日上午十一时十分,省专家组一行八人在学校领导的陪同下,来到信息科学系进行实地察看。通过特色展览察看了我系德育、专业设置、教室(宿舍)文化、专业技能大赛等成果,系党支部书记张会锋向各位专家介绍了我系概况、发展思路和校园文明建设与德育工作的实施情况、德育工作特色,得到了专家领导的好评。

我系在传承学校优良传统的基础上,坚持“师范专业与非师范专业并重发展”和“注重内涵发展,提高教学质量,突出专业强系”的发展思路,形成了“坚持一个原则,抓好两条主线;重点建好三支德育队伍;落实四项举措”的德育工作机制和“服务学生发展,强化专业道德;坚持校外德育,服务农村发展;实施帮贫助困,温暖学子之心;研究实践结合,创新德育模式”的德育工作特色。

这次专家领导莅临我系指导检查是对我系校园文明建设与德育工作的一次全面检阅。本次评估,我系本着“以评促建,以评促改、评建结合,重在建设”的原则,进一步健全了德育工作机制,必将推动我系各项工作更好、更快地发展。

信息科学系

2007年11月26日