当前位置: 本系首页>>党建专栏>>群团工作>>正文

信息科学系召开新学期全体教师会议
2011-10-09 15:13

学期开学第一天,信息科学系召开全体教师会议,传达部署新学期工作。会议由张会峰同志主持,张会峰、陈会秋、王松江三位同志分别从学校工作计划、近期教师需做的工作、系里工作总体思路计划三个方面部署工作,张会峰同志针对几个重要问题做了总结。

张会峰同志带领全体教师详细学习了学校工作计划,就学校人才评估、师资队伍建设、科研能力、党风廉政建设等方面做了详细说明。

陈会秋同志从教学常规、专业剖析、迎评资料的整理、课程建设、实践课教学等方面,提出了新学期的教学管理思路和改进措施。

王松江同志从专业建设、提高教学质量和科研水平,人才培养评建工作、提高教育教学与管理质量、加强工学团工作等方面详细传达了系里新学期的工作思路计划,让教职工进一步明确工作方向和工作重点。

最后,张会峰书记就专业建设与课程建设、切实提高教育教学水平和科研能力等方面,深入分析我系教师的优势和存在的问题,号召全体教师充分利用好教育教学条件,发挥年轻教师的优势,鼓足干劲再创佳绩。

2008年2月24日