当前位置: 本系首页>>党建专栏>>群团工作>>正文

信息科学系召开迎评工作和学生工作会议
2011-10-09 15:13

10月18日下午,信息科学系在三楼网络中心召开迎评工作会议。系里干部、辅导员、班主任参加,会议由系办公室副主任王松江同志主持。

辅导员刘钊老师借助视频投影带领全系人员对两项评估的标准和学校的任务分解表进行了逐条学习,使与会同志进一步明确了迎评应知应会的内容;对近期迎评工作进行了部署,进一步明确了分工和责任。会议要求全系严格按照正式迎评的标准认真准备,对自查工作、环境卫生、宿舍内务、班风、学风、日常行为规范、班级主题教育、思想政治教育、安全教育等作了详细安排。陈主任对进一步加强学风建设,学生技能训练等工作提出了要求。

最后系张书记通报了全校迎评工作安排意见,传达了校会议精神,对我系前段工作做了总结,结合我系迎评工作安排,就德育工作机制、班主任作风建设、班级建设、大学生思想政治等方面工作提出了详细要求,统一了“以评促建、重在建设、完善机制、规范管理”的思路。通过近三个小时的专题学习和交流,使全系干部、学生工作人员进一步明确了高校德育工作、校园文明建设的要求、标准和我系学生工作的思路和目标。