当前位置: 本系首页>>群众路线教育>>正文

信息科学系学生党支部结合群众路线教育,开展厉行节约,保护环境系列活动
2014-05-27 11:47

三月十四日到三月十七日,学生党支部结合群众路线教育实践活动,开展厉行节约,保护环境系列活动。

三月十四日八点,我系举行了“不到饭进教室”的讨论活动。在讨论活动中,同学们针对这一主题,展开讨论,发表自己的观点。动画书法班金凯鑫同学认为带饭进教室不仅会对教学楼环境卫生造成影响,更会对影响同学和老师们的学习环境。所以说不带饭进教室不仅是一种文明礼貌的行为,更是对任课教师和同学们的尊重。

另外,信息科学系学生党支部结合自身实际,深入开展党的群众路线教育实践活动,系学生党员及青年志愿者服务队清理校园广告。