当前位置: 本系首页>>党建动态>>正文

“向身边的榜样学习,坚守初心和使命”—信息科学系直属党支部开展主题党日活动
2019-10-18 10:22 丁吉安

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育要求和支部工作安排,信息科学系直属党支部于2019年10月17日在支部党员活动室召开“向身边的榜样学习,坚守初心和使命”的主题党日活动,本次活动由信息科学系党支部副书记、信息网络管理中心主任刘建波主持,全体党员参加。

本次活动由山东教育系统优秀共产党员、振兴淄博劳动奖章、淄博市十佳自强模范、淄博市行业岗位能手等荣誉称号获得者梁旭老师为全体党员做报告,梁老师以“为师生服务,做好信息化基础环境保障工作”为切入点,为全体党员讲解了如何在平凡的岗位上坚守共产党员的初心和使命,为党的教育事业贡献自己的力量,让各位党员备受鼓舞。

发挥榜样示范作用,向身边的榜样学习,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,是信息科学系直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。通过本次主题党日活动,使大家对共产党员的初心和使命有了进一步认识,坚定了大家干事创业的决心,传承榜样的力量,力争在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,为学校发展贡献力量,为社会发展培养人才。