当前位置: 本系首页>>党建动态>>正文

学榜样、守初心、担使命——直属党支部理论中心组召开《榜样4》学习研讨会
2019-11-08 11:23

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求和系部工作实际,信息科学系直属党支部于2019年11月6日在系党员活动室召开理论中心组会议,会议由信息科学系直属党支部书记王松江主持,理论中心组成员参加了会议。

本次会议围绕会前分头观看的《榜样4》专题节目展开交流研讨。该专题节目通过对6位模范党员和1个优秀基层党组织的介绍,向我们展示了不同领域的先进典型人物如何在自己的岗位上坚守信仰,无私奉献的感人事迹,让我们感受到了榜样的力量。大家纷纷表示,作为一名共产党员,我们不仅要有坚定的信仰,还要有担当、有责任心、有服务师生的真心,只有这样,我们才能在远大志向的指引下,不畏艰难,对待师生保持一颗热心,不忘初心,把系部建设和服务师生的事业做细做好。

通过本次学习和交流研讨,大家的心中都树立了学习的标竿,都表示要在平凡的岗位上,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,继续前行。