李秀美简介

发布时间:2023-12-19文章来源: 浏览次数:

李秀美,信息系教师。硕士研究生,毕业于山东理工大学计算机应用技术专业。

多次参加国家、省市级各类比赛并获奖,曾获教育部“一师一优课、一课一名师”活动部级“优课”。参与国家信息技术教材的审读、试教,并参与编写《信息系统与社会》教师教学用书和《信息系统与社会学生活动与测评》学生用书。《基于Django框架的Web开发技术系列》被评为全国高中信息技术创新教学微课一等奖。山东省基础教育教学信息化评选活动一等奖。张店区优质课一等奖。获得张店区学科带头人、张店区教学能手等荣誉称号。

主持及参与多项课题研究,已结题课题《寄宿制学校学生社交心理调查研究》、《高中信息技术教学的有效性策略研究》、《基于通用技术学科核心素养和学业质量标准的教学策略研究与实践》。