朱丽波简介

发布时间:2024-01-01文章来源: 浏览次数:

朱丽波,女,山东淄博淄川人,教育技术学专业硕士研究生,现任信息系副主任。

主要研究方向为信息化教学设计、信息技术教育应用、教育技术学科发展等。于2010年到华南师范大学师从徐福荫教授进行访问学习。

工作以来承担《教学设计》、《现代教育技术概论》、《信息技术教育应用》、《教育电视编导与制作》、《动画设计》等课程教学,担任多门精品资源共享课主讲教师,具备丰富的课程教学经验。

工作中立足教书育人本职,恪守师德,不忘教育理想与初心,在教学与科研等方面取得一定成绩。参与一项省教育规划课题、一项省艺术课题、两项省级教改项目,主持完成一项校级合作课题,参编教材两部,获两项省科研成果奖三等奖。被学校评为“三八红旗手”、优秀教师等荣誉称号。