于萍简介

发布时间:2024-01-01文章来源: 浏览次数:

于萍,信息系教师、人工智能教研室主任,2007年毕业于中国石油大学(华东),计算机应用技术,图形图像方向,获得硕士研究生学历,同年进入淄博师范高等专科学校信息系工作。自2007年参加工作以来,多次获得淄博师专优秀教师、优秀班主任等荣誉称号。主持和参与十多项省校级教科研项目,公开发表论文十余篇,参与出版著作三部。获得山东高等学校优秀科研成果二等奖2项,淄博市社会科学优秀成果三等奖1项。作为一名党员教师,时刻以党员的标准严格要求自己,积极响应国家思政入课堂的教育理念,将所学习的理论和精神融入到日常的教育教学中。作为一名教师,心中时刻铭记“课比天大”,自入校以来通过不断地听课、培训、进修、备课、上课、磨课等打造自身的教育教学技能,提升自身的教学素质。作为一名教育工作者,先后担任四届班主任工作。针对每届学生的不同,专业不同,给出学生中肯可行的意见和建议。为促进学生专业技术学习,成立智联万物社团,通过多方沟通搭建起学生比赛练习的环境,达到“以赛促教,以赛促学”的目的。作为一名教研室主任,带领教研室团队的伙伴们共同研究课题,分析每位老师的优势和上升空间,共同规划培训成长计划和科研目标等。今后,将继续坚持耐心、细心、专心、专业做教育,尽心尽力服务好教育教学,服务好学生。