信息系党支部开展党代表讲党课主题党日活动

发布时间:2022-06-21文章来源: 浏览次数:

信息系党支部于6月17日在党员活动室召开全体党员大会,聆听聆听市第十三次党代会代表穆红霞讲党课,主题为“深入贯彻落实淄博市第十三次党代会精神,在投身淄博师专升本建设中施展才华”。会议由信息系党支部副书记周政主持,党支部全体党员参加。

会上,穆红霞对淄博市第十三次党代会的重要内容做出解读。带领党员教师学习总结了过去五年,淄博市做的怎么样?未来五年,我们该怎么干?过去五年,我们取得了“九新成绩”,圆满交出了高质量发展的淄博答卷。我们诠释捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的淄博担当。会上,穆红霞传达了江书记要求:全市广大党员干部群众要扛起时代使命,续写无愧时代、无愧历史、无愧人民的精彩篇章。

鹏程万里风正劲,扬帆起航再出发。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为学校内涵发展、升本建设而不懈奋斗!