信息系召开入党积极分子培训会议

发布时间:2020-12-08文章来源: 浏览次数:

为加强学生党支部建设,提高入党积极分子思想觉悟,12月8日下午,信息系党支部学生党小组在系党员活动室召开入党积极分子培训会议。信息系副书记周政、辅导员吕莎莎出席会议,18、19级入党积极分子参加会议。

说明: ~[][NJ$]]WW8SE57}`$3SQP

首先,周政向同学们详细介绍了发展党员的基本流程,并向新发展的入党积极分子说明需要注意的问题。周政提到,入党积极分子必须在学习和生活的方方面面起到积极的带头作用,并从思想和行动上不断向党靠拢。

说明: (QG@2]L1Q9NC0O66U%GJBDF

其次,周政对入党积极分子提出以下要求:认真学习党课;严格遵守纪律;提高思想觉悟;端正入党动机;增强爱国意识。周政强调要严格贯彻落实党员发展流程,确保党员质量。入党积极分子要时刻用科学理论武装思想,以党员标准严格要求自己,时时处处充分发挥模范带头作用,争取早日加入党组织。

说明: T9CMN~T_$8{$YHSRT1_Z_(2

最后,周政对入党积极分子提出了几点希望,希望参加此次培训会议的入党积极分子可以在学好专业课的同时,注重思想政治理论修养的提高;以严格的标准要求自己,不断发展自己,成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年!