信息系党支部学生党小组召开党小组会

发布时间:2021-03-26文章来源: 浏览次数:

323日,信息系党支部学生党小组在系党员活动室召开会议,组织全体党员老师学习《教育部思想政治工作司2021年工作要点》,会议由信息系党支部学生党小组组长吕莎莎主持。

《教育部思想政治工作司2021年工作要点》从围绕建党百年重大主题深化高校师生理想信念教育;全面加强高校基层党组织建设;进一步提升高校师生思想政治教育质量;进一步做好新形势下高校统战工作;全力维护高校政治安全和校园稳定;强化高校党建和思想政治工作的支撑和保障;以奋进文化为引领深入建设奋进司局七个方面展开,指导和鼓励教育工作者为建设高质量教育体系开好局、起好步、写好“奋进之笔”,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会后,支部党员老师们纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入落实立德树人根本任务,扎实做好本职工作,奋力谱写高校思想政治工作新篇章。