信息系党支部学生党小组召开党小组会

发布时间:2021-09-30文章来源: 浏览次数:

928日,信息系党支部学生党小组在系会议室召开会议,组织全体党员老师学习习近平系列重要讲话《让更多千里马竞相奔腾于伟大时代》,会议由信息系党支部学生党小组组长吕莎莎主持。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,全面深入推进人才强国战略,高瞻远瞩谋划人才事业布局,大刀阔斧改革创新,广开进贤之路、广聚天下英才,推动新时代人才工作取得历史性成就、发生历史性变革。回望百年,中国共产党的奋斗史,就是一部集聚人才、团结人才、造就人才、壮大人才的历史。

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大人才正以昂扬的姿态和卓有成效的业绩,奋力书写无愧于时代、无愧于人民的绚丽篇章。