信息系党支部学生党小组召开党小组会

发布时间:2022-03-01文章来源: 浏览次数:

223日,信息系党支部学生党小组在文津楼227召开会议,组织全体党员老师学习习近平讲话:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,会议由信息系党支部学生党小组组长吕莎莎主持。

实践出真知,实践长真才。坚持在干中学、学中干是领导干部成长成才的必由之路。向书本学习,是丰富知识、增长才干的重要途径。严以修身,才能严以律己。一个干部只有把世界观、人生观、价值观的总开关拧紧了,把思想觉悟、精神境界提高了,才能从不敢腐到不想腐。

青年干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,需要练好内功、提升修养、增强本领,不要走偏、不要落伍、不要掉队,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为实现第二个百年奋斗目标而努力工作,不辜负党和人民期望和重托!