信息科学系召开解放思想大讨论学习讨论会议

发布时间:2011-10-09文章来源: 浏览次数:

4月7日下午,信息科学系党支部在科技楼二楼会议室召开了全体党员会议,传达了学校党委关于解放思想大讨论的会议精神和我系的落实意见,并公布了新一批发展对象和入党积极分子名单。教师和学生党员参加了会议,会议由系支部书记张会峰主持。

2008年我系将认真学习宣传党的十七大精神,贯彻科学发展观,牢固树立“注重内涵发展,坚持质量立系、特色强系”的办学思路,突出“人才培养工作水平评估”重点,发挥党支部在系内各方面工作中的核心作用,确保我系教育教学工作水平不断提高。张书记传达了学校开展解放思想大讨论的要点精神,并部署了我系学习动员阶段、讨论调研、完善措施三个阶段的计划、任务要求和落实措施等。

最后,张书记指出我系党员队伍不断壮大,所有党员要增强工作的责任感,加强学习,求真务实,结合解放思想大讨论活动,在教育教学中发挥好模范带头作用,认真完成学校迎接人才培养工作水平评估中的各项工作,转变观念,创新思路,不断创新思路,为我系的科学、和谐发展做出更大贡献。

信息科学系