动画一班——最美旋律歌唱比赛

发布时间:2013-12-26文章来源: 浏览次数:

为了迎合同学们的口味,丰富同学们的课余生活,丰富同学们的文化生活,充实校园文化氛围,为全体同学提供了一个展示自我的舞台。经过我系社团成员的讨论,决定举行最美旋律歌唱比赛活动。

在比赛过程中,舞台上的每一个同学都有其自己的特色和风格,同学们的舞台表现一个比一个出色他们的表现使现场气氛一次次的达到高潮,台下的掌声一次比一次热烈。

在活动中,学生演唱节奏较准确,音色统一,艺术处理较得当,各成员虽然在名次上有微小差异,但是学生所表现出的热情都是一样的,充分体现了当代大学生健康、积极向上的精神面貌。使全体师生受到了凝聚了人心,振奋了精神,锻炼了队伍,唱出了正气、唱出了干劲、唱出了和谐,充分体现了每位同学的积极性、团结性。

信息科学系
                                                       12级动画一班