12级动画1班班级晚会

发布时间:2013-12-26文章来源: 浏览次数:

为了使全班同学进一步互相了解,增强班级凝聚力,使同学能够在互相帮助中完成游戏,在游戏中互相沟通增进彼此的友谊、进一步形成团结向上的班风。增进同学对班级的自豪感归属感!同学对班级已极对同学的认同感!同学之间的友谊!我系绿之翼社团举办了这次晚会。

本次我班开展了丰富多彩的活动,主要的有:1、杀人游戏2、爵士舞3、三人吹气球。在活动中,大家一起参加,以前都是一个宿舍一个宿舍的在一起玩,同学与同学之间的交流很少。

经过这次活动之后我们班的凝聚力更强了,同学与同学之间的交流多了,更加了解同学的性格和团队合作能力。促使班级有凝聚力,精心组织有特色的活动能使学生身心愉快,充分享受大家庭的温暖,使学生体会到他们所在的集体是幸福的集体,团结的集体,温暖的集体。从而更加热爱这一集体,就能以更轻松的心情投入到学习、生活及工作中去。学生学习与游乐相融合,使学生感到学习生活愉快,从而亲其师,乐其友,达到信其道坚定不移的目的。

信息科学系
                                       12级动画一班