欢度元旦

发布时间:2011-12-16文章来源: 浏览次数:

为了共庆即将到来的元旦,同时更为了丰富校园文化生活,20101231日,信息科学系10现教班开展了包饺子,庆元旦活动。

下午3点半左右,同学们来到了教室,做好包饺子的准备。从和面到饺馅以及包饺子都是大家一起动手完成的。会包水饺的同学先做了示范,很快其他同学都参与进来。包饺子的过程中一片欢声笑语,同学们互相开着玩笑,那一个个圆的扁的饺子都泛着可爱,独一无二。

包好的饺子很快被食堂的工作人员煮好了,看到自己亲手包的饺子出锅,大家一拥而上,围着饺子赞叹而且满足。这次活动在从未断过的欢笑声中圆满结束。

经过这次活动,对于刚进入大学生活的学生来说,加深了彼此之间的友谊,也缓解了期末考试的学习压力,更增加了班级的凝聚力,也调动了同学们的青春活力。让大家感受到了家的温暖,大家更加珍惜彼此之间的友谊,珍惜在一起的大学生活。