信息系20级现教三班举行脑筋急转弯趣味活动

发布时间:2021-12-09文章来源: 浏览次数:

2021年12月8日下午四时,为进一步丰富大学生的课余生活,有效提高学生的思维活跃性。信息系20级现代教育技术三班举办了一场激烈的脑筋急转弯大赛。

本次活动由王一冉与李俊浩主持,班主任王伟娟老师出席,现教三班全体同学积极参与。

首先,王一冉与李俊浩宣布比赛规则。第一轮为抢答题,共计五个。第二轮为小组赛,由每一小组中答对脑筋急转弯最多的学生代表小组比赛。这次回来活动主要是以做游戏的方式为主同学们积极性很强,踊跃参与各项环节的游戏,另外本次活动奖品丰厚。活动结束后同学们感受到了游戏的乐趣。这次活动前期以及后期都离不开现教三班全体同学的共同努力。无论是前期准备工作,还是后期组织与善后,做的都非常到位。

这次谜语大会举办的非常圆满,通过这次活动,培养了同学多动脑筋,在短时间内可以注意力集中。可以提高同学从多角度的看事物的能力,学会发散性思维,提高学习能力、回答问题的逻辑性以及对知识面。