Crazy轮滑风采交流会

发布时间:2016-05-26文章来源: 浏览次数:

2016年5月20日Crazy轮滑社在杏坛广场举行了轮滑交流会,聚集了来自各个系和其他学校的轮滑爱好者,大家都各自拿出了看家本领进行表演,供大家欣赏,同时来丰富大学生的课余生活。

轮滑运动已不仅仅是一项户外体育运动,更是一种潮流的街头文化,一种生活方式。年轻的轮滑者们用优美的轮滑舞步诠释着年轻的力量,让我们体会到了追求自我,挑战自我,享受生活的轮滑新理念。本次活动以过桩、各自展示、集体游戏、刹车表演等多种表现形式来展示,他们的表演动作娴熟,轻盈,兼具动感和美感,他们对轮滑的热情在我们的身边滑下了一个个漂亮精彩的瞬间,给我们淄师校园带来了青春和活力,增加了同学们参展的积极性,加强对轮滑的更深一步的了解!

通过本次活动轮滑社团取得了一定的成绩,并收获了很多的经验,这离不开指导老师,以及所有轮滑社员的努力。但我们的工作中仍有很多值得改进,值得思考的地方。我们会在今后的工作中扬长避短,继续完善我们的工作。相信轮滑社在全体人员的努力下,会越来越好!

在活动结束时,指导老师吕莎莎老师对参加该次活动的人群表示了诚挚的谢意,并送上了自己的寄语。轮滑社社长祁明锴与社员们击掌祝贺,最终活动在热烈的掌声中拉下帷幕。