庆国庆迎新生足球比赛活动总结

发布时间:2011-12-27文章来源: 浏览次数:

经过各班级选手的准备,经过本次激烈比赛,我系庆国庆迎新生足球赛顺利结束。在比赛中场上队员你争我抢,积极拼搏,赛出风格、赛出水平;啦啦队的学生,很有向心力,很有激情。

通过本次比赛看出,我们每个班级各有特点。通过本次比赛,也增强了各班级的凝聚力。本次比赛中涌现出不少有足球天赋的学生,希望同学们要经常锻炼、学习,有朝一日把你们的足球才能发挥出来。

大部分同学及时到场,本部成员积极组织使活动顺利进行。有的同学为大家拍照,捕捉一个个精彩的镜头,同学们奋力拼搏,不错过每一次踢球的机会,防守、进攻、对峙……每当自己踢到一次球,同学们异常高兴,如若发现自己的这一表现被及时“记录”下来之后更是快乐。女生们穿插其中,努力进取,朝着球飞走的方向努力奔跑……这场友益的比赛,每个选手的位置都异常重要,球在哪里,哪里就有大家的掌声、笑声、欢呼声……

比赛中,同学们为了自己队伍的进攻或说为了阻止对方的进攻,使出浑身解数,有的阻挡对方球员带球、有的抓住对方的衣服、有的扰乱对方的视线……种种成功的策略让赛场上笑声不断。很多同学驻足观看,看着我们的活跃姿态露出羡慕的表情。我们很happy!这是友谊的比赛,每当哪位同学被绊倒时大家一拥而上,送上自己的关怀!今天的比赛涌现出了很多优秀的选手。

大家关心自己队伍的每一个进球,为自己的表现呐喊。

不知不觉中比赛就结束了,于是我们集体拍照后欢呼着离开,通过这次比赛,我们系的凝聚力进一步增强,体现了良好的班风,这次的比赛使我们更加坚定的相信信息系是一个优秀的团体,一个积极向上、乐观的大家庭!

信息科学系卫生部

2011-10-06