庆六十年华诞,展学子风采

发布时间:2011-11-21文章来源: 浏览次数:

庆六十年华诞,展学子风采

为迎接六十年校庆的到来,2011现教网络班的师生们于10月10日晚,开展了一堂名为“庆六十年华诞,展学子风采”的主题班会。

在会上,同学们紧扣“文明礼仪”“安全”“卫生”三个模块,踊跃发言。同学们认为,当代大学生不仅仅将目光放在知识技能方面,还应在认真学习的同时,升华自己的精神层面,提高自身的修养,从而做一个德才兼备的人。在谈到安全问题时,一些同学结合自身的经历,提醒大家注意人身财产、交通方面的问题。班主任穆红霞老师特别强调了宿舍的安全事项,并突出日常卫生的重要性。

通过这次主题班会,大家意识到道德素质的提高是衡量一个大学生优秀的标尺。学习文明礼仪,这对弘扬校园文化,为迎接校庆的到来营造一个良好的氛围。同时,注意保持校园清洁,重视校园安全事项,也有利于为六十年华诞提供一个保障平台。