加强教学管理,我系召开教学工作会议

发布时间:2011-10-04文章来源: 浏览次数:

为提高教学质量,加强内涵建设,4月6日下午,我系在二楼会议室召开了全体教师会议,总结梳理了前段时间的各项工作,明确了下一步的主要工作,重点对教务处常规教学反馈情况作了作了通报,并结合我系实际提出了要求。

会上,我系副主任对3月份以来的主要工作进行了总结通报,从总体看,我系较圆满地完成了学校安排的各项工作,常规教学、学生管理等工作均稳定有序开展,陈主任对我系4月份主要工作进行了整理和安排,重点工作进行了部署。教务科董老师结合学校教务处常规教学检查的反馈情况作了通报和说明,结合我系老师的教案、教学计划、听课情况提出了具体要求和建议。

最后,我系范主任从专业建设、常规教学方面发表了自己的看法,并要求老师积极参与科研活动,提高科研意识和科研水平,按照教务处要求认真做好常规教学工作。另外,范主任对我系毕业班等其它工作也提出了明确要求。

通过此次会议,全体教师对常规教学的要求有了更加全面的认识,相信通过全体老师的努力,将提高我系教学水平和人才培养质量。

信息科学系王松江

2011年4月7日