信息系邀请山东艾克瑞特教育科技有限公司来校做报告

发布时间:2023-11-30文章来源: 浏览次数:

1129日下午,信息系邀请山东艾克瑞特教育科技有限公司联合创始人张岭,来校做《科创教育的壁垒与增量》主题报告,信息系23级全体学生及部分教师在文奂楼340聆听报告。

山东艾克瑞特教育科技有限公司是一家以科技创新教育培训、教学机器人硬件研发和生产为核心的教育科技公司,公司凭借其卓越的课程设计、完善的课程体系和优质的售后服务,赢得了国内客户的广泛赞誉。

报告会上,张岭围绕课程设置、课堂需要、自主研发、智能产品、师资培训、人才需求、未来发展等对科创教育做出深入分析。张岭表示,科创教育的核心在于培养学生的创新思维和实践能力,让学生能够从不同角度看待问题,并产生创新的解决方案以适应不断变化的社会环境,成为未来科技创新和社会进步的推动者。

报告结束后,同学们就自己的专业和就业问题与张岭作了进一步讨论,在场学生纷纷表示受益颇多。

此次报告会,让学生更好地了解了科技创新教育,并且掌握了先进的技术和知识,同时也培养了他们的团队协作、项目管理意识,为学生未来的职业发展奠定坚实的基础。